Texto por Colaborador: 12/07/2019 -

Tobias Raschl marcou o primeiro gol do BVB na temporada, Maximilian Philipp fez um hat-trick em quatro minutos e o Borussia Dortmund venceu sem difivuldades o primeiro jogo da pré-temporada da temporada 2019/20 por 10: 0 (5: 0 ) o FC Schweinberg.

Mats Hummels comemorou um retorno bem sucedido no Borussia Dortmund, o zagueiro usou a braçadeira de capitão no segundo tempo. Surpreendente foram as aparições do japonês Shinji Kagawa na equipe, o clube ainda quer se desfazer do meia neste verão, assim como Maximilian Philipp (4 gols), o jovem talento Tobias Raschl (2), Marius Wolf, Morey, Joseph Boyamba e Kagawa fecharam o placar.

FC Schweinberg 0x10 Borussia Dortmund

BVB : Hitz - Diallo (46 Balerdi), Hummels, Zagadou - Piszczek (46. Toprak), Weigl, Raschl, Morey (75 Aydinel) - Wolf (75 Boyamba) Philipp Götze (60 Kagawa).

Gols: 0: 1 e 0: 7 Tobias Raschl (12/68), 0: 2, 0: 3, 0: 4 e 0: 8 Maximilian Philipp (39./40./43./77.), 0: 5 Marius Wolf (44), 0: 6 Mateu Morey (58.), 0: 9 Emre Aydinel (83.), 0:10 Shinji Kagawa (87.)