Texto por Colaborador: 14/07/2016 -

Como de praxe Tuchel colocou dois times bem distintos em mais um amistoso de preparação pela pré-temporada, dessa vez diante do St. Pauli, nesta quinta-feira.

Nos 45 minutos iniciais o comandante auri-negro colocou os tidos titulares do elenco, e sem forçar muito, superou o adversário por 2 a 0 com gols de Auba.

Na segunda etapa Tuchel botou um time bem descaracterizado, com uma formação quase toda composto por jovens promessas e zero entrosamento (Merino atuando de zagueiro), se não fosse por Mangala, marcando aos 42 min do segundo tempo, a vitória não viria: 3 a 2.

O próximo amistoso do BVB será no sábado contra o Munique 1860, no Estadio Municipal Grünwalder Straße de Munique. Depois deste jogo, o clube inicia oficialmente o Tour pela China, quando no dia 22 enfrenta o Manchester United em Shangai.

BORUSSIA DORTMUND 3x2 ST. PAULI

BVB 1° Tempo: Weidenfeller, Schmelzer, Bender, Sokratis, Ginter, Rode, Castro, Ramos, Kagawa, Dembélé, Aubameyang.

BVB 2° Tempo: Bonmann, Camoglu, Pieper, Merino, Scuderi, Burnic, Hober, Larsen, Leitner, Passlack, Mangala.

Gols: 1:0 Aubameyang (4.), 2:0 Aubameyang (18., Foulelfmeter), 2:1 Empen (61.), 2:2 Empen (79.), 3:2 Mangala (88.)
Local: Brixen im Thale