Texto por Colaborador: 02/10/2019 -

O BVB venceu nesta quarta-feira o Slavia Praga, na República Checa por 2 a 0, com dois gols de Hakimi, em dois contra-ataques mortais, em jogo pela 2° rodada do Grupo F da Champions.

Os momentos iniciais da partida foram complicados para as defesas. A primeira chance de jogo veio com Sancho, que obrigou o goleiro Ondrej Kolar a fazer uma bela defesa para evitar o gol. Do outro lado, Burki apareceu bem em finalizações de Masopust e Stanciu.

O Slavia Praga tentou ser mais incisivo durante a primeira etapa, mas não conseguiu ser tão efetivo quanto o Borussia Dortmund. Os aurinegros, em contra-ataque fulminante, abriram o placar com Hakimi. O camisa 5 partiu em velocidade, cortou três marcadores e tocou para as redes para deixar o time alemão em vantagem no placar.

Na etapa final, a tônica da partida permaneceu a mesma. Com mais posse de bola, o Slavia tentou o gol de empate a todo custo, mas tropeçou em suas falhas técnicas e na defesa do Dortmund, muito bem postada, e em Burki, sempre atento para fazer boas defesas.

SLAVIA PRAGA 0x2 BORUSSIA DORTMUND

SLAVIA  PRAGA: Kolar – Coufal, Kudela, Hovorka, Boril – Sevcik, Soucek – Masopust (75. Zeleny), Stanciu (83. Skoda), Olayinka – Tecl (59. van Buren).

DORTMUND: Bürki – Piszczek, Akanji, Hummels, Guerreiro – Witsel, Delaney – Sancho (74. Hazard), Reus, Hakimi (90. Zagadou) – Brandt (90.+2 Götze).

Gols: 0:1 Hakimi (35., Brandt), 0:2 Hakimi (89., Brandt)

Base: Terra