Texto por Colaborador: Redação 10/08/2024 - 14:13

O Borussia Dortmund parece estar em boa forma duas semanas antes do início da Bundesliga. O time auri-negro derrotou o Aston Villa, participante da Liga dos Campeões da Inglaterra, por 2 a 0 na abertura oficial da temporada neste sábado.

Com o Signal Iduna Park lotado, Emre Can e Julian Brandt marcaram para a equipe do novo técnico Nuri Sahin, que já havia apelado aos torcedores. "É a maior honra de todas as honras ser o treinador do Borussia Dortmund. Mas peço duas coisas que realmente não existem no futebol: tempo e paciência", gritou pelo microfone do estádio. Além disso, o ex-técnico Edin Terzic se despediu com muitos aplausos e cânticos.

O BVB abriu o placar aos 32 minutos com um pênalti convertido por Emre Can, após Karim Adeyemi ser derrubado na área. Dois minutos depois, Julian Brandt roubou a bola na pequena área do Aston Villa e ampliou a vantagem.

Com o resultado, o Borussia encerrou sua pré-temporada com duas vitórias, dois empates e uma derrota, em cinco amistosos.

O Borussia jogará na primeira rodada da Copa da Alemanha em Hamburgo no próximo sábado contra o time da liga regional Phönix Lübeck. Isso será seguido pelo início da Bundesliga contra o Eintracht Frankfurt uma semana depois.