Texto por Colaborador: 22/07/2017 -

Neste sábado o time auri-negro realizou mais um amistoso de preparação para a temporada 17-18. Contra o Bochum diante de 24.000 espectadores no Ruhrstadion, o BVB acabou empatando em 2 a 2 depois esstar perdendo por 2 a 0 e graças a dois gols em 30 segundos de Castro e Pulisic no segundo tempo.

Pela primeira vez na preparação Dan-Axel Zagadou entrou em sua posição na defesa central. Mario Götze foi titular, e Roman Bürki retornou após se recuperar de problemas nos pés. O BVB entrou num 4-1-4-1. No segundo tempo houveram várias trocas, e a equipe conseguiu reagir e empatar a partida.

BOCHUM 2x2 BORUSSIA DORTMUND

DORTMUND: Bürki (46 Reimann) - Passlack (75 Piszczek), Toprak (75 Sokratis) Zagadou (75 Subotic), Durm (60 Bartra) - Rode (75. Sahin) - Mor (75 Dembélé) , Götze (46. Castro), Schürrle, Pulišić - Isak (75 Aubameyang).

Gols:  1: 0 Celozzi (39), 2: 0 Losilla (55), 2: 1 Castro (85), 2: 2 Pulišić (86)