Texto por Colaborador: Redação 07/03/2023 - 19:18

O Borussia Dortmund foi eliminado nesta terça-feira da Champions League. Após 90 minutos dramáticos no Stamford Bridge, o BVB perdeu por 2 a 0 para o Chelsea. Depois de ter perdido a ida no Signal Iduna Park, o time inglês deu o troco em Londres e derrotou o BVB em partida movimentada.

Os Blues conseguiram um gol em cada etapa: Sterling fez no fim do primeiro tempo e Havertz em pênalti cobrado duas vezes após interferência do VAR. O Borussia teve um com início de partida, controlando as ações no primeiro tempo. Após sofrer os gols, reagiu, pressionou veementemente o gol, que teria trazido a prorrogação. Jude Bellingham ainda perdeu chance inacreditável na pequena área ainda nos minutos finais, mas ficou assim. Resta ao BVB a luta pela Copa da Alemanha e Bundesliga.

O próximo desafio do time auri-negro será o 160º Revierderby contra o Schalke 04, na Veltins-Arena às 14h30, pela Bundesliga.

CHELSEA 2x0 BORUSSIA DORTMUND

CHELSEA: Kepa – Fofana, Koulibaly, Cucurella – James, Kovacic (83. Pulisic), Fernandez (87. Zakaria), Chilwell – Havertz, Sterling (83. Loftus-Cheek), Joao Felix (67. Gallagher).

DORTMUND: Meyer – Wolf, Süle, Schlotterbeck, Guerreiro – Can – Bellingham, Özcan (64. Bynoe-Gittens) – Brandt (5. Reyna), Reus – Haller (73. Malen).

Gols: 1:0 Sterling (44.), 2:0 Havertz (53., Handelfmeter).