Texto por Colaborador: 26/08/2017 -

O Borussia Dortmund estreou bem jogando em casa pela 2º rodada da Bundesliga. Diante de um Westfalenstadion com mais de 80 mil pessoas, o BVB dominou completamente a partida inteira e venceu com justiça por 2 a 0, gols de Aubameyang e Sahin.

Bozs escalou os mesmos titulares que haviam vencido na estreia o Wolfsburg por 3 a 0, e deu certo. Com um futebol de muita troca de bola e intensidade para fechar os espaços, não demorou muito para os auri-negros mostrarem que a tarde seria difícil para o time de Berlim.

O primeiro gol saiu aos 15 minutos com Aubameyang após passe de Sahin. O segundo gol saiu no segundo tempo, aos 12 minutos Nuri Sahin fez um golaço de fora da área e fechou as chances do time rival de reação.

A próxima partida do BVB pela 3º rodada é somente no sábado de 9 de setembro as 10:30  contra o Freiburg. A pausa é devido aos jogos da data FIFA.

BORUSSIA DORTMUND 2x0 HERTHA BERLIN

DORTMUND: Bürki – Piszczek, Sokratis (40. Toprak), Bartra, Zagadou – Sahin – Götze (63. Kagawa), Castro – Pulisic, Aubameyang, Philipp (79. Dahoud).

HERTHA: Jarstein – Weiser, Langkamp, Rekik, Plattenhardt – Stark, Skjelbred – Leckie, Darida, Kalou (58. Haraguchi) – Ibisevic (58. Esswein).

Gols:  1:0 Aubameyang (15., Sahin), 2:0 Sahin (57., Philipp)