Texto por Colaborador: 30/07/2021 -

O Borussia Dortmund encerrou o estágio em Bad Ragaz com uma vitória segura sobre o Bologna nesta sexta-feira por 3 a 0. O BVB decidiu o jogo ainda na primeira parte, quando marcou os três gols no primeiro tempo e depois pegou leve.

Marco Rose enviou uma formação com dois atacantes na frente de 5.978 espectadores no duelo com os italianos: Erling Haaland e Steffen Tigges formaram a dupla de ataque.

Devido à forte chuva, o jogo teve de ser interrompido por mais tempo do que o planejado no intervalo e só foi reiniciado com cerca de dez minutos de atraso. Nesse ponto, o jogo já estava decidido. Giovanni Reyna foi titular do BVB aos 24 minutos e marcou 1-0 depois de uma dobradinha com Erling Haaland. Steffen Tigges e Haaland tiveram várias chances antes de Lennard Maloney marcar seu primeiro gol profissional para preto e amarelo aos 42 minutos.

Mesmo antes do intervalo, o Tigges fez 3-0 (45º) e tornou a superioridade do Dortmund visível no resultado. A equipe de Marco Rose está em boa forma cerca de duas semanas antes do início da Bundesliga e regressa a Dortmund neste sábado.

BVB 3x0 BOLOGNA

BVB:  Kobel - Passlack, Papadopoulos, Maloney (88º Kleine-Bekel), Schulz (87º Rothe) - Brandt, Dahoud (69º Kamara), Reus, Reyna (74º Gürpüz) - Haaland (69º Pasalic), Tigges (61º Moukoko)
Gols :  1-0 Reyna (24º), 2-0 Maloney (42º), 3-0 Tigges (45º)