Texto por Colaborador: 03/08/2018 -

O Borussia Dortmund permanece invicto em sua preparação. No quinto jogo de teste antes da temporada, o BVB ficou em um empate por 1 a 1 contra o Stade Rennes em jogo disputado na Áustria. Lukasz Piszczek marcou o 1-0, e o Rennes empatou com uma penalidade aos 90 minutos.

Favre escalou sua equipe novamente em um 4-1-4-1 com Reus na frente do ataque, Sahin de volante, Diallo e Akanji na defesa, e nas laterais com os experiente Piszczek e Schmelzer. Na linha de meio-campo de quatro homens Pulisic, que veio à esquerda hoje, e Wolf às posições externas, Götze e Dahoud dividiram o centro.

O Borussia foi o primeiro a amarcar. Pulisic cruzou e Piszczek cabeceou para fazer o 1 a 0. Na segunda etapa, Favre fez um total de nove mudanças; apenas Bürki e Diallo jogaram. No minuto final, houve uma penalidade para o Rennes quando Burnic acertou a bola com o peito e talvez com o braço. Del Castillo empatou.

O próximo jogo do teste do BVB é na terça-feira em St. Gallen contra o Nápoli.

BORUSSIA DORTMUND 1x1 RENNES

BVB: Bürki – Piszczek (46. Hakimi), Diallo, Akanji (46. Zagadou), Schmelzer (64. Burnic) – Sahin (64. Delaney) – Wolf (64. Bruun Larsen), Götze (64. Gómez), Dahoud (64. Kagawa), Pulisic (64. Sancho) – Reus (46. Philipp).

Gols:1:0 Piszczek (2., Ecke Pulisic), 1:1 Del Castillo (90., Handelfmeter)