Texto por Colaborador: 23/05/2018 -

Os madrugadores puderam ver através do "BVBTotal!" a partir das 4:00, hora alemã, o amistoso contra o Los Angeles FC, com um gol no final de Maximilian Philipp, o BVB conseguiu um empate 1: 1.

Em seu último jogo pelo Dortmund, Roman Weidenfeller estava presente e carregou a braçadeira do capitão com dignidade. "Para mim, era óbvio que Roman está nos levando ao seu último jogo no campo", disse Schmelzer.

"Foi um grande prazer poder jogar aqui", disse Weidenfeller: "Foi divertido. " O veterano recebido pelo aplausos da torcida: " Até agora, eu não tinha tido tempo para pensar em primeiro lugar. Nas férias, vou notar que a carreira acabou e começa uma nova era. "

22.000 espectadores assistiram à estréia no Bank of California Stage de Los Angeles da Califórnia, onde o novo clube da MLS jogará seus jogos em casa no futuro e o Borussia Dortmund foi o primeiro adversário. A equipe da Bundesliga sofreu no início, mas chegou depois de uma boa hora para ficar melhor no jogo e conseguiu empatar graças a Philipp em sua primeira oportunidade.

No entanto, Aaron Kovar deu aos anfitriões uma vantagem de 1 a 0 aos 77 minutos, depois de um cruzamento na área. Gonzalo Castro teve  a possibilidade de empatar. Em seguida, Philipp Maximilian para igualar 87 minutos, com uma sequência Alex Isak falhando nos segundos finais, o possível gol da vitória.

Christian Pulisic disse após seu "jogo em casa" nos Estados Unidos: "O retorno para casa é sempre bom. Minha família estava lá também hoje. "

BVB: Weidenfeller (46 Reimann) - Toljan Sokratis (73 Gomez) Zagadou, Schmelzer - Sahin, Gƶtze (46 Dahoud) - Pulišić (55 Isak) Schürrle (46 Castro), Sancho (46 Yarmolenko) - Philipp
Metas: 1: 0 Kovar (77 '), 1: 1 Philipp (87')