Texto por Colaborador: 27/09/2016 -

Foi um jogo de deixar o coração na gartanta. Borussia Dortmund e Real Madrid não decepcionaram e fizeram um dos melhores jogos da fase de grupos da Champions League. Diante de um Westfalenstadion enlouquecido, a partida terminou em 2 a 2 e os clubes seguem dividindo a liderança do grupo F.

Ronaldo foi o responsável por abrir o placar do jogo, em lance aos 18 minutos do primeiro tempo. Mas o BVB era mais perigoso e finamente achou o seu gol em um lance estranho. Com muita pressão, o Dortmund achou o empate ainda no primeiro tempo, aos 43 do primeiro tempo, Navas espalmou a bola e Aubameyang ainda conseguiu encostar para fazer o Signal Iduna Park tremer.

No segundo tempo, o Real controlou a partida e o BVB perdeu o ímpeto ofensivo. Aos 22, após cruzamento de Ronaldo, Benzema, mas a bola sobrou para Varane só teve o trabalho de empurrar para as redes. Mas o placar não estava definido. O BVB ainda conseguiu reagir novamente e foi com tudo para cima conauqistando o empate aos 42 minutos num chutaço de Schurrle.

O resultado leva os dois times aos 4 pontos em duas rodadas. A próxima partida pela Champions será no próximo dia 18 de outubro, quando o Dortmund vai até Portugal visitar o Sporting.

BORUSSIA DORTMUND 2X2 REAL MADRID

DORTMUND: Bürki – Piszczek, Sokratis, Ginter, Schmelzer – Weigl – Dembélé (73. Pulisic), Castro, Götze (58., Schürrle), Guerreiro (77. Mor) – Aubameyang.

MADRID:  Navas – Carvajal, Varane, Ramos, Danilo – Kroos – Modric, Rodriguez (69. Kovacic) – Bale, Benzema (90. Morata), Ronaldo.

Gols: 0:1 Ronaldo (17., Bale), 1:1 Aubameyang (43., Freistoß Guerreiro), 1:2 Varane (68., Benzema), 2:2 Schürrle (87., Pulisic)