Texto por Colaborador: Redação 01/09/2023 - 17:39

O Borussia Dortmund decepcionou novamente e apenas empatou em 2 a 2 com o Heidenheim no Signal Iduna Park, em duelo pela 3º rodada da Bundesliga. Brandt e Emre Can marcaram para o BVB, enquanto Dinkci e Kleindienst igualaram o placar para o Heidenheim.

Pela primeira vez, os dois clubes se enfrentaram em uma partida oficial. O BVB tinha começado a temporada com quatro pontos (1-0 frente ao Colónia, 1-1 em Bochum), e o Heidenheim ainda sem pontos após boas exibições, mas resultados infelizes em Wolfsburgo (0-2) e em casa frente ao Hoffenheim (2-3 após uma vantagem de 2-0).

81.365 espectadores no lotado Signal Iduna Park, incluindo 4.000 torcedores do time recém-promovido, viram o BVB dar o tom em todos os aspectos no primeiro tempo, que abriu 2 a 0 logo no início. O Dortmund estava a caminho de uma vitória tranquila até os 15 minutos do segundo tempo, quando os visitantes iniciaram sua reação, e o empate foi selado em um pênalti.

Com o empate, o Dortmund está na sexta posição com cinco pontos, perdendo a chance de liderar a competição.

O calendário agora terá uma pausa para a Data Fifa, com o próximo jogo do Dortmund agendado para 16 de setembro contra o Freiburg, fora de casa, pela quarta rodada da Bundesliga.

BORUSSIA DORTMUND 2x2 HEIDENHEIM

DORTMUND:  Kobel - M. Wolf, Süle, N. Schlotterbeck, Bensebaini - Sabitzer (89. Moukoko), Can, Malen, Brandt, Adeyemi (64. Nmecha) - Haller (78. Füllkrug).

HEIDENHEIM: Ke. Müller - Traoré, P. Mainka, Siersleben, Theuerkauf - Maloney, Dinkci (90. Pick), Beck (63. Dovedan), Thomalla (46. Pieringer), Beste - Kleindienst.

Gols: 1:0 Brandt (7.), 2:0 Can (15./HE), 2:1 Dinkci (61.), 2:2 Kleindienst (82./FE)