Texto por Colaborador: 25/07/2018 -

O Benfica venceu o Borussia Dortmund nos penáltis (4-3), após empate nos 90 minutos. Depois de um empate de 2 a 2 no tempo normal em jogo da International Champions Cup.

A equipe auri-negra abriu 2 a 0 no primeiro tempo no espaço de dois minutos, ambos marcados por Phillip, aos 20 e 22 minutos de jogo. No segundo tempo, a equipe portuguesa conseguiu reduzir a desvantagem logo aos 50 minutos, com um gol de André Almeida. Aos 69', já depois das várias substituições, os encarnados conseguiram chegar ao empate com Alfa Semedo na entrada da área.

Nas  penalidades, Lema, Jonas, Ferreyra e Salvio marcaram, Samaris falhou. No Dortmund, falharam Gomez e Isaak.

BENFICA 2x2 BORUSSIA DORTMUND

BENFICA: Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Gedson Fernandes, Pizzi; Zivkovic, Rafa e Castillo.

DORTMUND:  Hitz, Schmelzer, Diallo,Toprak, Toijan,Dahoud,Larsen,Gotze,Sahin, Pulisic e Phillpp.