Texto por Colaborador: 12/08/2018 -

Neste domingo (12), no Stadion Essen, na Alemanha, Borussia Dortmund e Lazio fizeram um amisto de pouca inspiração ofensiva. Marco Reus abriu o placar para os auri-negros logo aos seis minutos de jogo. Sem esboçar muito esforço, os italianos não conseguiram balançar as redes, já os alemães administraram a vitória até o apito final. O duelo marcou a estreia do belga Witsel, que entrou no segundo tempo, no Dortmund.

No 4-2-3-1, o BVB iniciou com Larsen, Götze e Pulisic na linha de 3 do meio ofensivo e Reus no ataque. Atrás tinha Delaney e Dahoud. A defesa foi a mesma no empate em 1: 1 diante do Rennes com Diallo e Akanji. Com um grande aplauso, Axel Witsel foi recebido com a sua substituição aos 75 minutos.

BVB 1X0 LAZIO

BVB: Bürki – Piszczek, Akanji, Diallo, Schmelzer (75. Zagadou) – Dahoud (88. Sahin), Delaney (75. Witsel) – Pulisic (79. Sancho), Götze (79. Philipp), Larsen (75. Wolf) – Reus