Texto por Colaborador: Redação 21/11/2022 - 15:31

Jude Bellingham fez história na abertura da Copa do Mundo da Inglaterra, tornando-se o segundo jogador mais jovem a marcar por eles no torneio. Bellingham teve um início de sonho na Copa do Mundo de 2022 ao abrir a conta da Inglaterra no torneio com um cabeceio sublime contra o Irã. O gol ajudou o meio-campista do Borussia Dortmund a se tornar o segundo jogador mais jovem a marcar um gol na Copa do Mundo pela Inglaterra, depois de Michael Owen. O gol também foi o primeiro de Bellingham com a camisa da Inglaterra.

Depois de um início de jogo tranquilo na estreia na Copa do Mundo contra o Irã, a Inglaterra assumiu a liderança aos 35 minutos por meio de Bellingham. O meio-campista fez muito bem em finalizar o cruzamento de Luke Shaw antes de mandar um cabeceio em loop para o fundo da rede. Foi um momento especial para Bellingham, que fazia sua 18ª aparição pela Inglaterra. O gol de Bellingham ajudou a abrir as comportas para a Inglaterra, que correu para uma vantagem de três gols indo para o intervalo. Bukayo Saka, do Arsenal, fez o 2-0 antes de Bellingham ajudar a marcar o terceiro golo dos Três Leões, que foi marcado por Raheem Sterling, do Chelsea.

Tem sido uma temporada incrível até agora para Jude Bellingham, que se estabeleceu como um dos melhores jovens meio-campistas do mundo. O jogador de 19 anos tem nove gols e três assistências em 22 partidas em todas as competições pelo Borussia Dortmund. Ele também assumiu um papel de liderança na equipe e foi nomeado o terceiro capitão do clube antes do início da temporada. (Via BVB Buzz)