Texto por Colaborador: 27/06/2018 -

O atual Campeão mundial foi eliminado após derrota para a Coreia do Sul por 2 a 0 em partida da 3.ª jornada do Grupo F, em que os germânicos foram quarto e último classificado do Grupo F.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo. O primeiro foi de Kim Young-Gwon (90+2'), num lance anulado pelo árbitro assistente, mas de imediato validado pelo VAR. Os alemães foram à procura de um melhor resultado e, já com Neuer no ataque, em desespero, acabaram por sofrer o 0-2, pela principal estrela, Son Heung-min, que aproveitou o gol escancarada para ampliar a vantagem.

Os homens de Joachim Low até poderiam ter seguido em frente mesmo perdendo, dependendo do resultado entre Suécia e México, mas os nórdicos venceram por 3-0 e vão fazer companhia aos mexicanos nos oitavos de final.