Texto por Colaborador: Redação 29/07/2022 - 22:59

Karim Adeyemi fez sua estreia oficial com a camisa auri-negra. Um dos destaques da partida, jogando em sua terra natal, Munique, ele marcou aos 35 minutos da partida da Copa da Alemanha contra o 1860 Munique para fazer o placar final em 3-0. Confira a reação do atacante auri-negro após a partida.

"Éramos os favoritos, 1860 não tinha nada a perder, mas fizemos um bom jogo", disse o jogador de 20 anos à emissora alemã ZDF. "Tentamos ser dominantes e marcar muitos gols. Fizemos isso bem no primeiro tempo."

Com quatro arremates no gol, ele e Donyell Malen foram os jogadores mais prolíficos do Dortmund, mas ele teve um pouco de sorte com seu gol. Mas isso não importa. Afinal: "Quando você chuta no gol, há sempre uma chance de entrar", disse Adeyemi.

Seu veredicto: "Fizemos um grande jogo, combinamos bem. Isso é o que conta. Vamos de novo em oito dias e vamos dar o nosso melhor.