Texto por Colaborador: 17/10/2020 -

O Borussia Dortmund venceu o Hoffenheim depois de quase oito anos e comemora sua terceira vitória após 4º rodadas da Bundesliga. O BVB venceu por 1-0, gol marcado por Marco Reus aos 76 minutos.

Diante de 6.000 torcedores, as duas equipes tiveram a chance de assumir a liderança em um primeiro tempo agitado. A partir dos 30 minutos, o BVB assumiu cada vez mais o controle do jogo e pressionou numa segunda parte dominante, onde Reus entrou para marcar aos 76 minutos. O Borussia ainda perdeu várias oportunidades e o Hoffenheim ainda tentou o empate nos acréscimos.

Agora a equipe auri-negra vai para Roma na segunda-feira, onde terá início o primeiro jogo da fase de grupos da UEFA Champions League contra a Lazio na terça-feira. Pela Bundesliga, o BVB recebe o Schalke 04 no próximo sábado.

HOFFENHEIM 0x1 BORUSSIA DORTMUND

HOFFENHEIM: Baumann – Posch (79. Grillitsch), Vogt, Akpoguma, Skov (79.Sessegnon) – Samassekou – Rudy, Geiger – Bebou (79. Dabbur), Belfodil (60, Baumgartner), Gacinovic (60. Bruun Larsen).

DORTMUND: Hitz – Piszczek (20. Delaney), Hummels, Can – Meunier (75. Guerreiro), Witsel, Passlack – Dahoud (75. Bellingham), Reyna – Sancho (64. Reus), Brandt (64. Haaland)

Gols: 0:1 Reus (76., Haaland)