Texto por Colaborador: 26/08/2018 -

O treinador do BVB falou que o time teve "sorte" na estreia, e que precisa melhorar alguns aspectos do jogo, após a vitóris por 4 a 1 sobre o Leipzig, no Westfalenstadio.

Lucien Favre: "Eles eram melhores que nós, especialmente nos primeiros 35 minutos. Eles foram mais rápidos e mais fortes nos duelos, fizeram o 0: 1 rápido e tiveram mais chances de marcar, porque nós não defendemos bem no geral. Então mostramos uma boa resposta. O 1: 1 foi um belo gol, super jogada com o cruzamento de Marcel Schmelzer com o lance de Mo Dahoud. Roman Bürki salvou várias vezes muito bem. Fizemos o 2: 1 um pouco feliz e o 3: 1 no momento certo; Foi um grande gol de Axel Witsel. Depois a confiança estava de volta. A segunda metade foi bem no começo. Mas então Leipzig estava de volta. Eles criaram algumas oportunidades de gols; Não muitos, mas perigosos. Nós poderíamos ter marcado o quarto gol através de Dahoud depois de um grande cruzamento de Marco Reus. Fiesmos o 4: 1, tudo está feito - mas ainda não terminou. Há muito a corrigir. Na posse, teríamos que jogar muito mais contra a pressão de Leipzig. Eu não quero dizer que tivemos sorte, mas correu bem para nós".