Texto por Colaborador: 15/09/2018 -

"As substituições nos deram uma sensação de vigor", disse Lucien Favre depois da vitória em casa sobre o Eintracht Frankfurt: "Eles eram um time difícil de enfrentar".

Lucien Favre sobre a partida: “Havia um time difícil de jogar contra. A liderança que levamos no primeiro tempo não foi totalmente imerecida, mas ainda assim tivemos sorte. Apesar de termos controlado o jogo, não diria que o dominamos. No segundo tempo, estávamos ansiosos para conseguir o placar para 2 a 0 o mais rápido possível, mas tivemos muita dificuldade em manter a posse de bola e controlar o jogo contra o adversário da partida. Nós perdemos a paciência e isso é o que nos custou a nossa vantagem de 1-0. As substituições nos deram uma sensação de vigor. O gol que levou o placar a 2-1 foi um gol muito bom e bem trabalhado. Foi quando a equipe estava atirando mais uma vez. Estamos muito felizes com a vitória. '

O próximo jogo em Bruges: ''Estamos de volta à ação na terça-feira. Há muito o que melhorar. Nosso time precisa de tempo. Precisamos fazer um trabalho melhor quando estamos sob muita pressão. Tivemos muitos problemas para disputar a bola - no ar, no chão, em uma em uma situação. Nosso objetivo é ter mais posse de bola. ''

A situação de Paco Alcacer: ''Ele não jogou muito ultimamente. Ele precisa de tempo para ficar em plena forma física. Não sabemos ao certo o que aconteceu, mas no final da partida ele infelizmente sentiu uma dor na parte de trás do tornozelo. ''