Texto por Colaborador: 04/10/2018 -

Confira a reação do treinador auri-negro após a vitória do BVB por 3 a 0 sobre o Mônaco no Westfalenstadion, em jogo pela 2º rodada da Champions League.

Lucien Favre: '' O segundo tempo foi muito melhor que o primeiro tempo. Nós estávamos muito melhor em nossa pressão, nós tínhamos mais confiança. Queríamos continuar pacientes, isso era realmente importante. Chegar ao intervalo sem sofrer gols foi ok, o Mónaco chegou mesmo perto de marcar três vezes. No geral, foi uma vitória merecida. Bruun Larsen jogou muito recentemente. Chegara a hora de lhe dar um descanso. Ele entrou no intervalo hoje e teve um impacto instantâneo com o gol que marcou. A corrida que ele fez pelo gol de 1 a 0 foi muito inteligente ”.