Texto por Colaborador: 08/12/2018 -

Lucien Favre não ficou totalmente satisfeito com o desempenho do primeiro tempo, mas elogiou a reação dos jogadores depois que o Schalke empatou em 1-1.

"A equipe ficou no jogo. Eu gostei disso. Foi um jogo muito difícil para nós, particularmente no primeiro tempo. O Schalke estava muito bem organizado e fez a sua pressão e contra-pressão. Não tivemos posse suficiente, não criamos oportunidades suficientes e apenas abrimos o placar na sequência de uma cobrança de falta. Não posso comentar o pênalti que fez o 1-1 ainda porque ainda não vi o lance. Se foi a decisão certa, então aceitamos completamente isso. Ficamos no jogo, gostei disso, continuamos a jogar futebol e jogamos ainda melhor, tivemos mais posse de bola e mais chances de marcar. Era importante que mantivéssemos a calma. Em última análise, merecemos vencer o jogo. Tivemos mais oportunidades para marcar, mas é sempre difícil jogar contra essas equipes."