Texto por Colaborador: 14/02/2019 -

Sofrer um gol tão cedo no segundo tempo foi um "presente" de acordo com o técnico Lucien Favre. Após o gol, sua equipe jogou aos trancos e barrancos e a maionese azedou. Confira suas impressões pós-derrota para o Tottenham por 3 a 0:

… Sobre a perda de forma no segundo tempo:

Jogamos bem no primeiro tempo, aproveitamos algumas chances e defendemos bem. Sofrer no primeiro minuto no segundo tempo que foi "um presente". Não deveríamos tentar passar a bola para lá, e deveríamos ter usado a bola longa porque o adversário já estava pressionando adiantado. Perdemos a bola e é exatamente isso que eles queriam. O cruzamento veio imediatamente e levamos o primeiro gol. Depois disso, às vezes tocamos com muita pressa.

... E a série de quatro jogos sem vitórias:

Eu não estou nada preocupado. Isso faz parte do jogo. Você tem períodos em que é difícil e as coisas não correm do seu jeito. Um ponto em Frankfurt é bom e empatar 3-3 depois de liderar 3-0 também faz parte do jogo. Temos que analisar tudo isso, trabalhando mais para prevenir e corrigir nossos erros.