Texto por Colaborador: 17/03/2019 -

"Houve tantas boas chances", disse Lucien Favre depois da vitória por 3 x 2 sobre o Hertha Berlin. Confira a reação do treinador auri-negro após a vitória no etádio Olímpico de Berlim.

Lucien Favre: "Você não pode dominar um time por 90 minutos. O Hertha também teve duas ou três grandes chances depois de contra-ataques. O primeiro tempo foi difícil, mas não foi ruim. Não controlamos o jogo no primeiro tempo. O segundo foi muito melhor. A vitória acabou sendo merecida, houve muitas boas oportunidades, é difícil marcar mas depois que tivemos oportunidades que foram mais fáceis de converter, o importante é vencer. O jogo foi louco-especialmente no segundo tempo. Seria bom se não tivéssemos sofrigo os dois gols. O Berlim tem uma boa equipe e não é fácil jogar contra eles. No final, merecemos ganhar porque tivemos mais chances de marcar."