Texto por Colaborador: Redação 19/11/2023 - 00:00

O atacante do Borussia Dortmund, Niclas Füllkrug, marcou seu décimo gol em sua décima segunda partida pela seleção alemã. Quando a Alemanha perdeu por 3-2 para a Turquia, dois outros jogadores do Borussia, Julian Brandt e Salih Özcan, estavam em campo no Estádio Olímpico de Berlim.

O gol de Füllkrug fez o 2-2. O jogador de 30 anos venceu Ozan Kabak no um a um após passe de Florian Wirtz e acertou o canto curto com uma finalização poderosa (49'). Kai Havertz já havia dado vantagem aos alemães no início do jogo, mas os turcos viraram o jogo antes do intervalo.

Depois de os visitantes voltarem a ganhar vantagem, Julian Brandt teve uma boa oportunidade para empatar, mas foi negada pelo arqueiro turco (74'). Brandt foi substituído pouco depois, Füllkrug jogou todos os 90 minutos. Mats Hummels e Niklas Süle não foram utilizados. Pela Turquia, o meio-campista do BVB, Salih Özcan, se envolveu desde o início do segundo tempo.

Donyell Malen (a partir dos 80 minutos) esteve na vitória da Holanda por 1-0 sobre a Irlanda - o que significou que a 'Oranje' garantiu o seu lugar no Campeonato da Europa - e Jamie Bynoe-Gittens para os Sub-21 da Inglaterra (a partir dos 67 minutos) fizeram jogos como suplentes, que comemorou a vitória por 3 a 0 sobre a Sérvia.

No domingo, estão em pauta as possíveis partidas de Ramy Bensebaini (com a Argélia contra Moçambique) e Julian Ryerson (com a Noruega contra a Escócia). Para a visão geral dos jogos internacionais de todos os profissionais do BVB.