Texto por Colaborador: 24/02/2020 -

Depois de duas vitórias na Bundesliga contra o Eintracht Frankfurt (4-0) e o Werder Bremen (2-0) e uma vitória por 2-1 na primeira eliminatória da Liga dos Campeões contra o Paris Saint-Germain, o Borussia Dortmund novamente vê o sol brilhar. Isso também se deve ao fato de o time estar se unindo defensivamente novamente, como Roman Bürki explicou. "Todos nós defendemos juntos", disse o goleiro ao "kicker", acrescentando: "Todo mundo está voltando".

Além de Jadon Sancho e Thorgan Hazard, que trabalham muito melhor essa parte, Bürki também menciona explicitamente Achraf Hakimi. "Ele costumava esquecer de defender às vezes", disse Bürki sobre o marroquino, enfatizando: "Agora ele está indo muito bem".

Emre Can também viu um BVB diferente no Weserstadion no fim de semana. "No primeiro tempo, quando o Bremen se saiu muito bem e não encontramos soluções, estávamos muito estáveis ​​e não permitimos nada", enfatizou o recém-chegado às mudanças na defesa do Dortmund. No segundo tempo, sua equipe "esfaqueou na hora certa".

A defesa do BVB apenas deu a Frankfurt, PSG e Werder seis chances nos últimos três jogos, calcula o "kicker". "Espero que continue assim", disse Axel Witsel ao jornal, "para depois se juntar aos elogios de seus colegas de equipe:" Estou muito feliz com a defesa. " O Borussia já está ajudando a forte ofensiva com sua alta qualidade individual. "Isso está inevitavelmente em nosso DNA", disse Sebastian Kehl, chefe do departamento de licenciamento de Dortmund.