Texto por Colaborador: Redação 04/11/2023 - 16:29

O Borussia Dortmund perdeu merecidamente o clássico frente ao Bayern Munique por 4 a 0 neste sábado, em duelo pela 10° rodada da Bundesliga, e sofreu assim a sua primeira derrota na temporada na competição.

O BVB não esteve no jogo desde os primeiros minutos, com o Bayern abrindo 2 a 0 em menos de 10 minutos, diante do lotado Signal Iduna Park, graças a gols de Upamecano e Kane. O atacante inglês depois marcou mais duas vezes no segundo tempo e selou a goleada bávara diante do frágil time auri-negro, que nunca conseguiu reagir ou dominar a partida.

Com o resultado, o Bayern sobe para 26 pontos na Bundesliga, dois a menos do que o líder Bayer Leverkusen. O Borussia Dortmund fica em quarto lugar, com 21.

Na próxima rodada, o BVB visita o Stuttgart no sábado. Antes, o time de Terzic enfrenta o Newcastle pela Liga dos Campeões, com mais um jogo em casa.

BORUSSIA DORTMUND 0x4 BAYERN MÜNCHEN

DORTMUND: Kobel – Wolf (46. Süle), Hummels, Schlotterbeck, Ryerson – Özcan (57. Nmecha), Sabitzer – Malen (57. Adeyemi), Reus, Brandt (66. Moukoko) – Füllkrug (79. Haller)

BAYERN: Neuer – Mazraoui, Upamecano (60. Pavlovic), Kim, Davies – Laimer, Goretzka – Coman, Musiala (89. Choupo-Moting), Sané (89. Müller) – Kane

Gols: 0:1 Upamecano (4., Sané), 0:2 Kane (9., Sané), 0:3 Kane (72., Coman), 0:4 Kane (90.+3, Pavlovic)