Texto por Colaborador: Redação 17/02/2024 - 13:54

O BVB apenas empatou em 1 a 1 com o Wolfsburg neste sábado, em duelo pela 22ª rodada da Bundesliga. Füllkrug abriu o placar no começo do primeiro tempo, mas Gerhardt igualou após o intervalo. O resultado mantém o time aurinegro no G-4, mas ainda mais distante da dupla Bayer Leverkusen e Bayern de Munique, primeiros colocados.

O time de Terzic  mantém-se invicto no ano de 2024 (quatro vitórias e dois empates), mas perde mais uma chance de seguir na cola dos líderes da tabela.

Mais de 5.000 auri-negros estavam entre os quase 30.000 na Volkswagen Arena lotada. Eles viram um jogo desconexo em que o BVB aproveitou praticamente sua única chance de gol no primeiro tempo através de Füllkrug para assumir a liderança. Depois de pouco mais de uma hora, no entanto, o substituto Gerhardt marcou o gol de empate.

A primeira "semana inglesa" do ano aguarda o elenco auri-negro. Na terça-feira, o BVB visita o PSV Eindhoven na primeira partida das oitavas-de-final da Champions League. No próximo domingo, o Hoffenheim visitará o Signal Iduna Park.

WOLFSBURG 1x1 BORUSSIA DORTMUND

Wolfsburg: Casteels – Baku, Lacroix, Jenz, Maehle – Svanberg (46. Gerhardt), Arnold – Majer, Paredes – Behrens (77. L. Nmecha), Wind (88. Sarr)

Bor. Dortmund: Kobel – Ryerson, Süle, Schlotterbeck, Maatsen – Sabitzer, Can – Brandt (79. Özcan), Reus, Sancho (79. Bynoe-Gittens) – Füllkrug (85. Moukoko)

Gols: 0:1 Füllkrug (8., Reus), 1:1 Gerhardt (64., Arnold),