Texto por Colaborador: 13/11/2017 -

A Suíça do goleiro Roman Bürki se classlificou para a Copa do Mundo na Rússia eliminando a Irlanda do Norte. Depois de vencer por 1 a 0 no jogo de ida, em Belfast, a Suíça empatou por 0 a 0 com a Irlanda do Norte e carimbou o passaporte para a Copa do Mundo da Rússia. Ricardo Rodríguez, com um gol na primeira etapa e uma intervenção em cima da linha, evitando o tento que levaria a decisão para a prorrogação, foi o héroi da 11ª classificação da história suíça ao Mundial.

Já a Grécia doz agueiro Sokratis foi eliminada após empate por 0 a 0 com a Croácia neste domingo, no Estádio Georgios Karaiskáki, em Piraeus-GRE.  No jogo de ida, em Zagreb, a seleção croata venceu por 4 a 1. Por isso, para sacramentar sua vaga, poderia perder por até dois gols de diferença no duelo de volta. A Grécia só se classificaria com triunfo por 3 a 0 - ou então por quatro gols de diferença. Tarefa difícil, que não foi conquistada.