Texto por Colaborador: 05/11/2017 -

Confira o que disse o treinador Peter Bosz após a derrota por 3 a 0 em casa para  o Bayern de Munique.

"Hoje, não fomos uma equipe de primeiro nível. O Bayern foi muito superior no primeiro tempo, sempre corremos atrás deles e estávamos muito atrasados. Estávamos muito longe do adversário. Na verdade, tínhamos planos para jogar muito compacto, isso não funcionou mesmo que tenhamos tido oportunidades. No segundo tempo, mostramos uma imagem melhor, estando mais próximo do adversário e mostrando o verdadeiro jogo. Deixamos muitos espaços ao Bayern nos últimos 16 metros. Isso não pode acontecer. Temos tempo suficiente até ao fim da temporada para recuperar o nosso atraso. A minha equipa mostrou no início da temporada que ela é capaz de jogar bem futebol. Como aconteceu hoje no segundo tempo. Em algum momento no jogo, eu pensei que Christian Pulisic era o melhor jogador no nosso time. Os fãs nos apoiaram mesmo quando estava 0-3. Os fãs são como sempre um grande apoio. "