Texto por Colaborador: 22/11/2017 -

O treinador Peter Bosz falou do que faltou para a sue equipe que saiu mais uma vez derrota em casa na temporada.

"Depois do 1-1, vocêz conseguiam ver que meus jogadores estavam simplesmente sem a confiança para continuar. Nós jogamos bem no primeiro tempo, defendemos de forma compacta e criamos chances. O gol que concedemos ocorreu devido a um erro que nos criamos. Depois disso, não jogamos mais o bom futebol, e precisamos ser honestos sobre isso. Os erros individuais desse tipo simplesmente não podem aconter. Não é permitido que aconteçam no nível em que estamos jogando.Quando se joga frente a uma grande equipe como o Tottenham e não ganha há algum tempo, isso faz diferença.  Simplesmente nos faltava confiança. Se você não ganhar por um longo tempo, isso é lógico. Por essa razão, eu realmente estava muito orgulhoso após o primeiro tempo, mas depois que o placar foi para 1 a 1, você pode ver o quanto estamos sem confiança. Temos que vencer o derby agora. Nós simplesmente temos que vencer. Até para a minha posição ".